注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

爱情不是你的名牌收藏  

2009-04-27 09:56:10|  分类: 心灵鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          爱情不是你的名牌收藏 - 麦子 - 麦子方

       她是一个热爱物质的女子,她看一个男子,从他的脚看起,鞋子是不是PRADA,是不是阿玛尼的西装,连内裤的最低要求也是从CK起。 

  她和他开始交往。二人从头到脚相互打量的刹那,都从各自的行头和目光里读到了相似的时尚品位。拥抱,相互呼吸对方身体上的香水味道,她是KENZO,他是BOSS。搬到一起住,他们用一个大房间建立起专属的衣帽间。衣服鞋帽分门别类,背靠背各自整理
  圣诞节,她送了他GuCcl的腕表,他送了她Lv的钱夹……你来我往的爱情,让他们的柜里又各自多了一笔收藏。
  手挽手一起出席各种场合的聚会,他们总是最受人艳羡的那对。
  朋友会时常问起:什么时候请我们喝喜酒啊,蜜月打算在哪里过?
    结婚。是啊,这是个问题,他们从不曾提起的问题。如果不说这个目标话题,爱情似乎永远无法到达沸点和终点。
  她开始考虑和他的将来,以后的房子,车子,更大的衣帽间,孩子,父母 她考虑了一大圈,然后对着墙上他的巨幅写真做了手挽手的姿势,怎么觉得那么别扭呢?丈夫,那个和自己携手后半生的男人,应该像身上这件贴身舒心可以当睡衣穿的纯棉旧T恤吧,一个人的时候,穿着它自在,可以闻着它的阳光味道忘记寂寞安然入睡。而他,她面对他时,永远穿价值不菲的维多利亚内衣,塑造性感曲线,却不一定舒服。
  那到底有多爱呢? 是爱他价值不菲的时尚品位,爱他名牌西装袖口露出精准一厘米的白色衬衣袖口,还是爱上他送她的Lv钱夹、限量包包、施华洛士奇水晶手链、娇兰化妆品?
  她已经习惯他的晚归,但依然屏息听他进门,她立刻换下纯棉旧T恤,换上性感真丝睡衣。他的钱夹又换了一个,从Guccl换成了Lv。她问起怎么换了,他说这是一个爱慕他的女客户的礼物 她问为什么不拒绝,他不置可否地笑笑,说就当是一种时尚收藏。然后扔下她一个人进房间换衣服。
  她愣了那么几分钟,跟进了房间,重新换上那件旧T恤,然后对他说,她不爱他,一直都不爱,他们彼此的感情惟一收获的就是彼此送给对方的那些名牌礼物。
  他们的爱情结束了。
  爱情不是一种时尚收藏,她、他、你,谁也不是谁的名牌收藏品。如果不能从表面欣赏深入到共同忠诚拥有的习惯和真实,那就和这份名义上的爱情say Good-Bye吧。

  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017