注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

芝加哥废弃铁路将变身空中花园  

2010-04-06 08:12:05|  分类: 疯狂的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芝加哥废气布卢明代尔铁路线将变成空中花园,这个绝非普通的花园,它有温室和氢气发电设施,为社区提供有机产品和绿色能源。这无疑是给城市发展带去了新的希望。肯建筑设计事务所的设计总监Brian Vitale说,这个铁路线绝不仅仅是个公园,它还有巨大的潜力。

芝加哥废气布卢明代尔铁路线将变成空中花园,这个绝非普通的花园,它有温室和氢气发电设施,为社区提供有机产品和绿色能源。这无疑是给城市发展带去了新的希望。

纽约有高压线,而旧金山将会得到海湾线——过去废弃的铁路线都将变成公园。现在芝加哥也想把废弃的布卢明代尔铁路线变成公园。这段3英里的布卢明代尔铁路线是高架轨道将列车从东部传送到西部,再到市中心。由布卢明代尔的朋友来监督,其中一个设计方案是建议把这条线变成3英里的温室和氢气发电设施。这样可以为社区提供有机产品和当地的食品,并且为附近的芝加哥学校提供燃料的来源。

芝加哥废弃铁路将变身空中花园 - 麦子 - 麦子

芝加哥废弃铁路将变身空中花园 - 麦子 - 麦子

芝加哥废弃铁路将变身空中花园 - 麦子 - 麦子

卢布明代尔铁路线是在20世纪80年代被废弃的,现在被植被、垃圾和废墟、碎片所堆满。这是由肯建筑设计事务所与4240建筑所联合设计打造的,这个翻新卢布明代尔铁路线的方案是把它周围废弃的部分都改造成对整个城市和附近的芝加哥学校有用的更多东西。他们提出了氢气发电方案,就是使用下面的旧管道来生成氢气。这氢气将用来提供能源给附近的学校,而且额外的氢气将被售出,用来替代整个线路上的燃料车。这将为公立学校提供更廉价的燃料,在加上氢气的公开出售获得的收入,这些收入可以帮助学校系统抵消水电费,同时扭转学校的预算短缺。

在这个废旧铁路线的顶端,一个温室将会被建造,用来种植供给本地的有机农产品。这个十英里的城市农产品可以全年生产粮食,然后可以在邻近铁路线上的市场上出售。该项目的其他好处讲师可以在生成氢气的同时提供新鲜的氧气,这些新鲜的氧气会回到空气中改善当地的空气质量。

芝加哥废弃铁路将变身空中花园 - 麦子 - 麦子

芝加哥废弃铁路将变身空中花园 - 麦子 - 麦子

肯建筑设计事务所的设计总监Brian Vitale说,这个铁路线绝不仅仅是个公园,它还有巨大的潜力。“我们城市所面临的挑战都是极其重要的,而且布卢明代尔铁路线的潜力太大了,所以不能仅仅称作是另一个普通的公园”。布卢明代尔铁路线还有更多的价值,它能直接影响到城市里最需要它的人。

译自http://www.inhabitat.com(本文来源:网易探索 作者:Daniel) 芝加哥废弃铁路将变身空中花园 - 麦子 - 麦子

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017