注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

护唇精油DIY 滋润樱唇一整秋  

2010-10-01 00:44:30|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      秋季天气干燥,原本脆弱的唇部很容易失去水分,产生干燥、干裂、起皮的问题状况!现在与大家分享DIY洋甘菊精油润唇膏,简单的小方法就可以轻松缓解唇部的干燥。我们在日常生活中稍微花上一点点的时间,拥有健康、柔软、润泽的双唇是很容易的!!!!

  DIY洋甘菊精油润唇膏主要材料:洋甘菊精油、凡士林、荷荷芭油、面霜空瓶。其中洋甘菊精油是芳香疗法中常见的单方精油,是最温和的精油之一。洋甘菊精油的的特点是具有极佳的抗敏、抗发炎及舒缓功效。对于皮肤敏感、发红、干燥有十分显着的改善效果,也很适合护理较为脆弱的唇部。

凡士林大家可以在化工用品商店或是网店,价格会很便宜。主要起到润滑、保湿的作用。荷荷巴油具有极佳的渗透效果,可以深层滋养娇嫩的唇部,起到柔软滋养功效。

      DIY洋甘菊精油润唇膏步骤:首先将面霜空瓶彻底清洁干净备用,不要水或杂质残留。将8g凡士林加热融化、加入2ml荷荷芭油,搅拌均匀后滴入3滴洋甘菊精油,再次充分搅拌均匀。最后装入准备好的面霜空瓶即可。注意:最好为做好的洋甘菊精油润唇膏贴上小标签,防止与家里DIY的其他东东弄混喽!

      温馨提示:晚上睡觉前将干净的毛巾浸湿温热水敷在唇部,重复3-5次。再将洋甘菊精油润唇膏厚厚的涂抹在双唇上,第二天一早就会惊喜的发现唇部光滑、柔软又有弹性!护唇精油DIY 滋润樱唇一整秋 - 麦子 - 麦子

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017