注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

德国希特勒主题展 将延长三周展览时间  

2011-01-14 08:39:04|  分类: 艺术之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希特勒的各种头像 

  正在德国历史博物馆举行的一个展览将延长三周展览时间,因为这个展览实在是太受欢迎了。 这个展览的名字叫“希特勒和德国:国家与犯罪”(Hitler and the Germans: Nation and Crime)。

  这是二战以来第一个关于德国纳粹独裁者希特勒的展览,展览呈现了和独裁者希特勒相关的各种东西,包括纳粹宣传品,有纳粹标志的圣诞装饰品,纳粹士兵玩偶等等。时过境迁,这里的很多物品现在看起来更像是一出滑稽戏的道具,但展览没有忽略历史沉重的那部分,当时纳粹带来的战争灾难和种族灭绝的社会现场都被这个展览完整的呈现了出来。

  博物馆发言人说,自从去年10月份开展以来,一共有超过17万人参观了这个展览。鉴于观众如此喜欢这个展览,展览的闭幕日期从2月6日延长到了2月27日。

纳粹军徽相关物品

 

纳粹士兵玩偶

 

 希特勒掌权时候的媒体宣传

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017