注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

美女插画师Nancy Zhang 造型搭配详解  

2011-01-18 12:02:21|  分类: 时尚先锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女插画师Nancy Zhang     造型搭配详解 - 麦子方 - 麦子方


大家都熟知美丽的才女Nancy Zhang,最新一套outfit真是美无敌。让这一身boyish look变得完美还需要一个坚定的眼神。另外,附上去年做的一个小采访(很可能是去年初做的……本人太懒,忘记放了……)


单品清单:

1.RAG & BONE 复古西服,不用多说,总之能修出线条即可。

2.RAG & BONE 九分西裤,如果有全套的suit就最好,看起来更neat!

3.RAG & BONE 白衬衫,剪裁流程,面料舒服即可。

4.KRIS VAN ASSCHE 西服夹克,修身款,设计简约不繁复。

5.MMM 报童帽,复古老爷款的报童帽是点睛之笔。

6.CHLOE 短靴,棕色来缓和全身的灰白色调。



简单介绍下自己吧

Nancy,插画家兼人物设计师,半自由职业,从事漫画,绘本和动画项目。


什么时候开始分享着装?

从去年(2008)四月开始吧,正式上传到网上。每个姑娘都喜欢拍下自己美丽的着装,我也一样。只不过以前并没有怎么上传到网上。


你觉得这样分享look有给你带来什么变化么?

哈哈,其实也没什么大变化,只不过发现自己的插画原来还是有那么多人喜欢的。至于媒体一类的我倒不会觉得给我带来很大变化~~我是个飘逸的人


平时是谁给你拍照呢?

在天津时候是我爸,在欧洲是我自己,最近是我男朋友。


是什么促使你边用绘画的方式来展示自己?

一开始只觉得画插画在照片旁边很好玩。结果发现非常受欢迎,就坚持下来了


风格灵感来自于哪里?

Jane Birkin


有没有最钟爱的牌子呢?设计师?

alexander McQueen,有些天才的人如同流星,短暂却极度闪耀......


通常在哪里买衣服呢?

家周围的古着店,zara,还有cos,现在比较懒干脆就在网上买了


柏林哪里最时尚?介绍下这里的风格吧

柏林最时尚的地方还是alexander platz四周延绵数里的购物街,大多是buyer店和设计师店,不过风格的话还是以古着和文艺女青年风格为主(我只关注这些风格了)


现在很多中国女孩都在玩VINTAGE,你有什么好的建议吗?

vintage也分很多种,也不要盲目地vintage,关键是能符合自己气质,无聊是颜色选择还是款式上。强势的姐姐们可以走皮草(仿皮草)那种贵妇路线

文艺的姑娘们可以走田园路线,20年代的复古适合年龄大一点妩媚型的,50年代是优雅型的,80年代disco适合那些张扬另类的女性。


当下最时髦的一件事或词语是什么?

我是一个手上的工作永远干不完的宅女....


用一两句话概括下你的style吧。

古着田园混合高街风格?我没有啥具体风格,我就是我@_@


无论你现在多烦恼,只要看到她的look就会不自觉忘记了周遭,美得让人忘记了呼吸,也让人觉得对生活充满了希望。

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017