注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

灵魂设计,为木材带来二次生命  

2011-01-04 11:43:02|  分类: 时尚先锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵魂设计,为木材带来二次生命 - 麦子方 - 麦子方

 

运用色泽天然的质朴材质,赋予拥有灵魂的设计,为木材带来第二次生命力。

破竹而出,日本品牌Teori一直运用环保的竹集成材发挥创意,此次由Yousuke Shimizu设计的LIN花瓶,让鲜花从竹子中破竹而出,展现顽强自然生命力。

 

 

灵魂设计,为木材带来二次生命 - 麦子方 - 麦子方

构建迷宫,男性化的结构线条,建筑般严谨的几何形外观,迷宫般的构造,新艺术运动时期的建筑感设计,Pierre Paulin为ligne-roset设计的Antigone桌,不禁令人想起那个年代。 

 

 

灵魂设计,为木材带来二次生命 - 麦子方 - 麦子方

合-山:合-石,古人玩赏的假山盆景,在设计组合明和文吉(Design—MVW)手中加入实用功能,运用天然的材料和色彩,使“合-山、合-石”文具系列成为桌上风景,令人浮想联翩。 

 

 

灵魂设计,为木材带来二次生命 - 麦子方 - 麦子方

魅力旋转,简单创意创造崭新魅力,阿根廷设计师Alfredo H.berli的“AKI”椅通过椅背的90度水平简单旋转,让椅腿区别与传统的独特设计,并且同样兼具稳定性和舒适性,Fredericia出品。 

 

 

 

灵魂设计,为木材带来二次生命 - 麦子方 - 麦子方

设计无名,追求极致简约的设计,理性到仅留下数字编号而没有个性的名字,运用自然枫木,喷涂Pantone 1787C色彩,出自D-Lab实验室的B1&B2台灯,带来简约和理性的实验设计魅力。 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017