注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

夏天的精致妆容 不脱妆的小秘诀  

2011-06-27 12:37:54|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的精致妆容 不脱妆的小秘诀 - 29街 - 29街

 

夏日妆容最头疼的莫过于遇上花妆,浮妆,脱妆等一系列彩妆问题。现在开始别害怕,以下小小补救措施轻松拯救你的精致妆容!让你不必再慌慌张张躲进化妆间手忙脚乱,也不必再因为妆容花掉而感觉羞愧难当啦!今天就全方位的给大家讲解一下如何使自己的妆容24小时“常新不花”

妆前预防有妙招

  夏季皮肤最容易出油了,针对此时的皮肤特点,妆前的控油等特殊护肤步骤不能省略,彩妆品的选择和使用技巧也是持久妆容的必要通道。

1.洁面产品要超洁力:

   既然对付油脂,清洁能力较强的洁面产品是一定要的,泡沫丰富的有磨砂颗粒的都是不错选择。此外每周1~2次深层清洁毛孔的活动也是你减少花妆程度的隐形筹码。

2.T区控油产品按进去:

  大家都知道皮肤偏油在妆前用控油产品,但是用手指轻轻在脸部按压的手法更有利于花妆派,接近于按摩的指法比拍打更能安抚毛孔促进吸收,毛孔安静了,油脂自然不那么活跃。

     3.哑光粉底很强大:

  粉底是花妆派的妆容关键,如果你没有用控油功效的粉底,那就一定要选择自然的哑光粉底,这样不至于让脸显得油光。

     4.点状眼线不易花妆:

   眼线液很容易晕开,用起来也要讲究一点。用防水的眼线笔先化完之后,在眼线上抹一层接近眼线颜色的眼影粉,能使眼线更持久。或用眼线液以点状的方式来描画眼线,眼睛同样有神,并不易脱妆。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017