注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

魅力大增 手把手教你画猫眼勾人眼线  

2011-06-27 13:07:40|  分类: 时尚先锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在眼尾上挑的眼线能让任何妆容变得性感诱人,但是如何根据眼形画出正确的眼线却困扰了很多人。别担心,因为我们会提供一些建议帮你画出最适合自己的“小翅膀眼线”。

魅力大增 手把手教你画猫眼勾人眼线 - 29街 - 29街

      

画眼线的正确姿势和涂睫毛膏很相似:将镜子平放在脸下方的桌上或和桌子呈30°角,脸面向前方眼睛往下看向镜子,你可以从镜子中清楚的看见自己的整条眼线,这样的姿势比正对镜子要给力得多。然后将手肘支在桌子上,从眼角内侧开始画。不要着急,如果你是新手,放慢速度一点一点来。画不好也别气馁,编辑基本上也从第5次,才开始慢慢悟到一点诀窍,开始如鱼得水起来。


      细的眼线比较容易上手,出了差错也容易修补。选择刷头小一些的眼线刷,用侧面描而不是宽的那一面。如果是眼线笔,削尖后将笔尖在手背摩擦两下,以免太尖刺伤眼皮。

       如果你实在无法一气呵成那告诉你一个好办法:先用金色或者浅棕色眼线笔描画出大致的形状,然后依据它再描画出精确的形状。

       当然,眼线笔和眼线液也可以画出完美的翅膀眼线,但是啫喱眼线膏是画翅膀眼线的最佳选择。它像眼线笔一样好控制,像眼线液一样顺滑,并且效果完美。

    如果眼线刷上有多余的眼线膏(或者眼线液笔头有太多眼线液)都会阻碍你画出完美的眼线,所以将刷头(笔头)多余的眼线膏(液)蹭掉,避免画的过程中晕染

   眼部可用的卸妆乳是必备,如果不小心画错,用棉棒沾取一些卸妆乳小心的擦拭掉,调整眼线的形状,非常方便。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017