注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

测试:逆境中你靠什么能咸鱼翻身?  

2011-06-29 22:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兜兜转转高高低低,职场难免顺境逆境浮浮沉沉,当不小心跌落逆境时,你是否知道自己在哪一方面的潜力能助你“咸鱼翻身”?做完这个测试帮你找到逆境中你最强的能力。

 

1、你觉得下面哪句话你说的更多?
A 这个太难了,根本不可能做得到---3
B 别人能做到我也可以---2

2、你比较喜欢哪种电影?
A 推理片---4
B 爱情片---3

3、一个人在家的时候,你是怎样的形象?
A 穿着睡衣和拖鞋,早上起来不梳头,一幅邋遢的样子---5
B 会换上轻松地衣服但是会整理好自己---4

4、一下两个优点,哪一个是你更具备的?
A 坚持---7
B 耐心---5

5、如果某天你醒来,发现自己在一个地方,你希望自己在哪里?
A 原始森林----9
B 古代---6

6、你是哪种消费者?
A 冲动消费者---8
B 理性消费者---7

7、朋友拉你去参加什么人都不认识的舞会,你会去吗?
A 既然是朋友邀请就一定会去---9
B 看情况而定,我得知道去参加舞会的人都是怎样的一个层次---8

8、在路上碰到乞丐,你会给他们钱吗?
A 有时候看到可怜的老人会给---11
B 从来不给---10

9、电视剧和小说你更喜欢?
A 电视剧---12
B 小说---10

10、你是一个很有主见的人吗?
A 是的---11
B 不是---13

11、旅游的话,你更倾向于哪一种?
A 和朋友们一起去---13
B 独自一个人享受---12

12、 对于自己看不惯的人或事情,你会怎么做?
A 懒得理他们---14
B 和他们争论---15

13、加入你过了30岁还是孑然一身,你会?
A 随便找个人过日子得了---14
B 若是没有自己心仪的就不结婚---15

14、如果你不主动和周围的人联系,他们会?
A 朋友大多会主动联系你---A
B 比较少的朋友会主动联系你---D

15、 经常会有人向你询问工作中意见吗?
A 经常有---B
B 比较少---C

A 人际关系
    你是个性格细腻,善于倾听和照顾别人的人,加上活泼开朗、大大咧咧的随性性格,你俨然是大家喜欢与相信的对象,其实你是大智若愚的人,有着良好的口碑和不断积攒的人脉,所以,不妨用自己的个人魅力去扩大自己的交际圈,丰富自己的知识。这些原始积累在现在也许看不出来有什么用处,但是在不远的未来,随着机遇的降临,需要帮助时都会一一呈现,产生质的变化,只要你能把握住机会,人生可能在朝夕间就改变了!

B 自身才华
    虽然你自己并没有发现,或者还不够自信,但是你确实是一个脑子里有想法的人,才华在你体内正在蠢蠢欲动,也早被他人所察觉。你的不够自信也让你不断地学习和提高自己,获取了更多有利的成长,你的危机意识,让你明白这个世界上必须只有真才实学的人才能出人头地。你在人群中有着与众不同的气质,让人产生信赖和托付干,认为你是优秀的、可靠的。不要吝啬在重要场合的表现了,你会凭借自己的才华获得华丽转身。

C 你的恋人
    你不够八面玲珑,也算不上才华横溢,但你的性格让人感觉纯真澄静,有种弱势和让人疼爱的欲望,也因此在有好事时来朋友,恋人会顺其自然的想要帮你一把,而且在人群之中你独特的性格优势也会让你很突出。如若能有实力强劲的恋人扶助,切不用推辞拒绝,接受会让你的人生道路好走很多。

D 家人生活
     热爱生活的你,会让你咸鱼翻身的主要原因来源于你的家庭,家庭会给你带来也许意想不到的惊喜,只有更加积极和有信心的营造好的家庭氛围,并且你的动力来自于自己身边的亲人的支持和祝福,他们也在你的事业上会提出宝贵意见和建议,当遇到家人或者远方亲戚给予机会的时候,一定要把握住,一旦错过,也许就只能后悔莫及了。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017