注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

牙膏的多种妙用  

2012-07-31 09:33:36|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牙膏的多种妙用 - 29街 - 29街
 

 

让生活简单,让身体健康,让你我永远快乐,让我们一起共享资源,牙膏的62种妙用...

1、电熨斗用久了,其底部会积一层煳锈。可在电熨斗断电冷却的情况下,在底部抹上少许牙膏,用干净软布轻轻擦拭,即可将糊锈除去。

2、手电筒的反光镜日久发黑,用细纱布沾少许牙膏轻擦,就可使其光亮如新。

3、手表蒙上有毛道,浑浊不清,用少许牙膏涂于手表的蒙面,用软布反复擦拭,即可将其细小的划纹除去。

4、衣橱镜上有了污迹,可用绒布抹点牙膏擦拭,污迹即可被擦净。

5、清除搪瓷茶杯中留下的茶垢和咖啡渍,可在杯内壁涂上牙膏后反复擦洗,一会儿就可以光亮如初。

6、搪瓷茶杯,日久沉积茶垢,不易洗去。只要用细纱布沾牙膏少许擦拭,茶垢就会很快除去。

7、夏天,穿过的衣服、衣领、袖口特别脏。清洗时,可先将衣服浸湿,再在脏处均匀涂上一层牙膏,用毛刷轻刷l-2分钟,水漂后再按常法用肥皂或洗衣粉搓洗,会洗得格外干净 

8、水龙头下方容易留下水锈和水垢,涂上牙膏进行擦洗,很快就能清理干净。

9、用牙膏擦拭不锈钢器皿的表面,就能使其光亮如新。10.、银器久置不用,表面会出现一层黑色的氧化层,只要用牙膏进行擦拭,即可变得银白光亮。 

10.、银器久置不用,表面会出现一层黑色的氧化层,只要用牙膏进行擦拭,即可变得银白光亮。 

11、清洗鱼后,手上总会留下难以去除的腥味儿,先用肥皂将手洗净,再抹上牙膏反复搓擦,用清水洗净后腥味儿就容易去除了。

12、衣服染上动植物油垢,挤些牙膏涂在上面,轻擦几次,再用清水洗,油垢可清除干净。 

13、可去除手表表面划痕。用少许牙膏涂于手表表面,用软布反复擦拭,即可将细小的划纹除去。14、去衣橱镜上污迹。可用绒布抹点牙膏擦拭,污迹即除。

15、衣服上的墨迹如果不大,可用牙膏反复揉搓,清水冲洗,即可除去。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017