注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

时髦合伙人 长裙姐妹花谈购物  

2013-07-17 16:01:03|  分类: 时尚先锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不约而同搬入同一个老洋房小区内的两个年轻女生Yilei和Jill是一对时髦合伙人。年纪相仿的两人均在英国生活过,由于对时尚和中国零售市场等方面观念的高度契合,她们最终决定成为搭档,并成立时装电商,希望推动本土独立设计师品牌的成长,也将更多国外优秀服装品牌引入中国。
左:Yilei,右:Jill
左:Yilei,右:Jill

每天接触时装,两人对各类时髦单品自然了如指掌,但对她们来说,时尚是“一种态度、一种气质,无关穿着”。这对姐妹花都酷爱长裙,接受采访时,她们与我们分享了许多以长裙著名的服装品牌。

  请简单形容一下你的着装风格。

  Yilei:平日里我比较随意,喜欢简单、干净,带仙气的 look。游玩时我喜欢用造型搞怪的墨镜等单品来逗大家乐,若参加活动,则会走优雅路线扮仙女。

  Jill:色彩、时髦、经典,这三个词加在一起就是我的风格。

时髦合伙人 长裙姐妹花谈购物(2)

左起:复古水蛇纹牛皮手拎包 from JIE;JL406 藕粉色复古墨镜 from Etnia Barcelona;几何印花古着丝巾 from The Hat Lab;真丝锆石珠手链 from Barbaric Chic;真丝流苏项链 from Barbaric Chic;燕子报春项链 from Alex Monroe;白色复古蕾丝连裤袜 from Plush;宝莱坞风情精致镂空手镯from Isharya;蓝宝石手镯 from Belita Jewelry;拼色小羊皮高跟鞋 from Chloe Chen;水蛇纹零钱包 from JIE;月形黑玛瑙耳环from Isharya。

  你的第一件时装单品是什么?

  Yilei:我依稀记得小学时,父母去香港出差,给我买了一身红色粗花呢半裙套装,那是我第一件真正意义上的时髦单品,但品牌我已经记不清了。

  Jill:六岁时我父母带我去迪士尼乐园,他们给我买了一条蓝色连衣裙,穿上后感觉自己变成了历险记中的爱丽丝。

水滴珍珠耳坠 rom Belita Jewelry。

水滴珍珠耳坠 rom Belita Jewelry。

有什么衣服是你买不够、穿不腻的?

  Yilei:Aijek 的真丝曳地连衣裙,和 1/2 Eternity 的白衬衫。

  Jill:曳地长裙是我的爱,我最喜欢的是 Alice & Trixie 的真丝长裙。

  你常用什么包?

  Yilei:最近我常常背着法国品牌 Bubble Mood 的一个帆布包,包上面写着“城市街道是真正的 T 台”。这个牌子也是 XINLELU.COM 的合作品牌。

  Jill:我拿的是一个大号的定制手工皮革手提包,因为它装得下我那必须随身携带的电脑。


不规则四边形手包 from JIE。

不规则四边形手包 from JIE。

 今年的春夏系列中,你最想要的单品是哪一件?

  Yilei:Aijek 的真丝拼接蕾丝连衣裙,它看似不性感,一旦遇到对的人,就能感觉到它的性感。

  Jill:Alex Monroe 的小鸟项链,它就像一件艺术品般,风格也很百搭。

  请推荐一家你常去购物的店。

  ilei:最近迷上暖岛网,总可以发现一些可爱的小玩意来送礼物或逗自己乐,网站上大部分是独立设计师的作品。

  Jill :现在除了在XINLELU.COM 上,我已经很少买衣服了。但最近我发现了一些很不错的家具店,比如浦东的 Chapin House 和木蓝花阁家具。


珍珠流苏长颈链 from Isharya。

珍珠流苏长颈链 from Isharya。

生活中最不能缺少的5 件物品是什么?

  Yilei:朋友、家人、电子产品、冻柠茶和爱情。

  Jill :只有家人与朋友是最重要的,其他东西不都是可以借得到的吗?如果给你 5000 元的置装费, 你会怎么分配?

  Yilei:我会花 1500 元买双 Chloe Chen 的鞋,1500 元买条 Aijek 的连衣裙,再用 1200 元买 Spoiled Brat 的项链和手链,剩下的去 Rammy’s Floral Workshop 买花。

  Jill:我会花 2000 元买一条 Alice & Trixie 的连衣裙,1500 元买 Mary Ching 的高跟鞋,1000 元买一些复古配饰,其余的全部用来做指甲。 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017