注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

七夕礼物严格甄选,不美不收  

2013-08-12 09:20:26|  分类: 时尚先锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七夕礼物严格甄选,不美不收!

香奈儿可可小姐香水200毫升 限量珍藏版

关键词:限量版、经典瓶身大容量、收藏

献给挚爱可可小姐香水的她,优雅中带着勇敢和率性,活力迸发的柑橘香调,应和着茉莉和玫瑰香调带来的清澈澄透质感。广藿香和香根草的纯净气息,强调出香氛结构的精致细腻。经典瓶身现推出200ml喷装,七夕好礼首选。





七夕礼物严格甄选,不美不收!

茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水沁润限量版

关键词:限量版、新品、慈善

参考价格:RMB580/200ml 

如雨露般轻盈润泽的玫瑰花水,采撷珍稀玫瑰萃取及多种草本植物精华,瞬间为肌肤带来水漾清新,肌肤倍感柔润、平滑,娇嫩欲滴。每购买一瓶200ml限量花卉水,即可在收获沁润怡然与美丽肌肤的同时,成为Jurlique茱莉蔻关爱天使,为需要帮助的孩子打造不一样的童年,甚至改变他们的命运。






七夕礼物严格甄选,不美不收!



POLA BA限量版节日套装 

关键词:限量、套装

参考价格:RMB1,280/套

享有盛誉的B.A赋颜晨光化妆水,采用天然纳米技术,有效渗透,滋润美肌;独有的双重抗糖化功效,让您的肌肤由内而外,柔软细嫩,富有弹性。套装包含:碧艾赋颜晨光卸妆膏20g、碧艾赋颜晨光洁面膏20g、碧艾赋颜晨光化妆水20ml、碧艾赋颜晨光乳液15ml和BA精美化妆包。










七夕礼物严格甄选,不美不收!



欧舒丹浪漫樱花淡香水 

关键词:8月限定、少女风

参考价格:RMB380/50ML

粉嫩甜蜜的淡香氛,乍现宛如蝶舞于樱花间轻柔细致的香气,樱花轻柔芳香与鸢尾花幽香的二重奏,在盛夏澄净的空气中,带来一种清新淡雅的少女式情怀。 初调:柑橘与黑加仑子交织出活泼清新的果香 中调:盛开的樱花,揉合木兰花及小苍兰,谱出田园诗意般的花香 基调:优雅的木香及麝香基调之中略带含蓄的鸢尾幽香。











七夕礼物严格甄选,不美不收!

M.A.C Illustrated Anni魅可摩西插画彩妆组眼部套装

关键词:限量、套装

参考价格:RMB460

M.A.C Illustrated限量化妆包内含M.A.C时尚持久眼影X1,M.A.C浓密炫翘睫毛膏X1或者M.A.C俏丽双效睫毛膏X1,M.A.C持久防水眼线笔X1。另有M.A.C Illustrated Anni魅可摩西插画彩妆组唇部套装、M.A.C Illustrated魅可摩西插画彩妆组刷具套装可供选择









七夕礼物严格甄选,不美不收!

巴黎世家花之密语女士香氛 SEPHORA丝芙兰独家发售

关键词:新品、明星代言

参考价格:RMB850/50ml

“巴黎世家有着真正的双重性,即古典主义和开拓性。通过这款新推出的香水,我想进一步探索纯洁与神秘这一对立面。几年前,我设计了这款“芳香组合”。过去,人们用花朵装饰衣裙;但是那些花朵既不迷人也不浪漫,它们只是构造出整个轮廓。我想通过这款香水中的花香表达同样的概念。” ——设计者Nicolas Ghesquiere











七夕礼物严格甄选,不美不收!

兰蔻美丽人生香水(彩虹女神限量版)  

关键词:新品、限量

参考价格:RMB890/50ML   

兰蔻从“爱的使者”鸢尾花中汲取灵感,将女神伊丽丝的七彩霞衣披上香水瓶身,成就了美丽人生香水彩虹女神限量版。这个八月,化身为七 彩女神伊丽丝,以“爱的使者”之名为每一位有情人带来甜蜜祝福。就在这个七夕,兰蔻与全世界的有情人一起歌颂爱情的伟大。





七夕礼物严格甄选,不美不收!

Ferragamo菲拉格慕伊人女士淡香水

关键词:新品、花香水果调

参考价格:RMB720/50ml

“伊人”淡香水,记录时尚女孩最优雅的一面。最适合喜欢浪漫的年轻女孩——希望能自然展现优雅性感气质的女孩的香水。无比清新的标志性香水,展现“伊人”香水活泼俏皮的风格。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017