注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

跟大叔学一手“老道”街头造型  

2013-08-06 15:48:28|  分类: 时尚先锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟大叔学一手“老道”街头造型
牛仔蓝不可不说是老大叔装嫩利器,穿上牛仔衬衫的大叔显得更加充满朝气与活力,帅气中又带着点小清新。同色系的长裤搭配也算得上小心得体,而黑色的皮带和僧侣鞋的呼应使其不失去成熟男士的稳重大方,看来活到了精明的年纪,找到年轻感与成熟感的和谐统一是男人的必修课程。

跟大叔学一手“老道”街头造型
跟大叔学一手“老道”街头造型

装嫩又装清新的大叔们还想要拥有少年的纯真,还就得靠亮眼的云朵白了。敢穿上白色衬衫的男士必定是对自己的气质有足够的自信,但单纯的蓝白搭配未免太过保守,那就自己颈间套上一抹艳丽色彩的丝巾,让自己成为出彩的夏日“萌叔”,建议再穿上一双驾车鞋,然后就去海岸旁招摇吸睛吧。

跟大叔学一手“老道”街头造型
跟大叔学一手“老道”街头造型
要说到野外探险,登高望远,想必从三十公里开外都能看到大叔们炯炯有神的兴奋目光。工装风格的必备颜色——绿色是最能激起大叔们沉睡的少年热血的颜色,迷彩图案的加入透露着丛林的野性,而那些在街上背着行囊的工装感老大叔,只要一晃神,你会以为都是二十几岁的准备去露营的年轻小伙呢。

跟大叔学一手“老道”街头造型
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017