注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

亚洲顶级发型教父为你解疑  

2013-08-06 15:52:35|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护发九问——亚洲顶级发型教父为你解疑

护发素留在头上,不完全洗干净的做法好吗?

Andy:当然不好了,这个只会让你黏更多脏的东西,而且让你的头发更重。这个是消费者常见的洗发误区。好的产品,应该能被秀发和头皮马上吸收,冲洗后会很干净,不会残留在头发上面。只有好的产品才有这个效果,根据我的检验,倍瑞丝是合格的。

洗完头后头发会很蓬松,但是同时又非常的毛躁,怎么样才能达成既蓬松,又没有毛躁感?

Andy:我们亚洲人的头发,本身它有一定自然的卷度,很容易毛躁。如果头发又很干燥的话,洗完头发就很容易蓬松跟毛躁,所以选择洗护的产品很重要,要选择适合你的洗护产品,让你的头发有充足的水分。可以锁住水分的保湿类的产品,会让你的头发不那么容易毛躁。建议在半干的头发上直接喷保湿顺滑喷雾,帮助减少毛躁,就像帮助皮肤保湿的道理一样。

紫外线对头发的健康影响大吗?

Andy:非常大!对皮肤、对头发都会有影响。擦一些像免洗润发乳一类的产品,帮助秀发建立一层保护膜,帮助头发降低水分蒸发速度。

现在脱发也算是一种常见症状,而且也在呈年轻化趋势,怎么样才能改善这个情况?

Andy:脱发可能跟你的生活习惯不良,压力太大有关,光靠产品是不能达到理想的效果的。

头发刚洗完很干燥,可是过了一天又会变得很油,这是怎么回事?

Andy:那你就没选对洗发精,如果选择洗发精,头发就不会隔天就很油。

男性头发健康标准是?

Andy:不要有秃头。其实没有分男性跟女性,头发健不健康,头发会不会太干燥,如果你的头发不干燥,看起来头发有光泽,头发都是很健康的头发。如果你头发很干燥,很毛躁,没有光泽的话,不管你是男生还是女生,都是一种不健康的头发。

分享最常做的头发护理

Andy:我每天洗发后,都要花几分钟擦一个头发上面的护发产品。飘柔倍瑞丝就有自己的护发产品。倍瑞丝的四个系列,了抗屑系列之外,其他的都全部是包含洗发水、护发素、发膜,还有一款免洗润发乳。另外,还有一款明星产品专研修护分叉修护精华油,可以帮助头发抚平毛躁,而且很清爽。

是否推荐在洗完头发之后做按摩?

Andy:每一个洗发露,洗完之后可以配合用润发乳。使用中你的头发就轻轻得用指部去按摩,大概三到五分钟,这个动作是每一天你洗头,或者是隔天洗头,你都要做,你的头发就会比较有光泽,头发也会比较滑顺,发质一定会健康的。整个头部都需要均匀地按摩到。从发根,发中到发尾都要吸收到,你的头发才可以健康,这是都要做的。

在家护理头发的时候,如何完成倍瑞丝提倡的“无界沙龙”的步骤?

Andy:这个步骤其实很简单,在沙龙里面反而更复杂,因为他的产品必须要靠很多机器辅助才能让头发吸收。而我们做的产品,会很快让头发在自然状态下吸收,而且很多产品只要涂抹上去不用冲洗,像免洗润发乳和顺滑喷雾,其中免洗的润发乳,干发就可以用的,不用擦太多,你就可以达到这个效果。

具体步骤:

先洗干净,然后再很平均的涂抹上去。你需要涂到大概离开发根几公分。因为它不需要冲水,它让你头发吸收,如果要涂到发根的话,反而会增加它的负担。

每次洗发要用发膜护发,这样才能在家达到沙龙的效果。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017