注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

最火华人博主Susie龙纹衣惊艳伦敦  

2013-09-17 12:34:16|  分类: 时尚先锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古怪精灵的最火华人博主Susie Bubble又出现了!这一次是亮相刚刚开始的2014春夏伦敦时装周,在之前的“怪怪”少女的俏皮风范基础上,一件龙纹刺绣上衣加上火热橙色荷叶边裙,年轻中带着一点华丽质性,决定令人眼前一亮。

最火华人博主Susie龙纹衣惊艳伦敦 - 29街 - 29街
Susie小姐来到伦敦2014春夏时装周了!身穿绝无仅有的VINTAGE龙纹刺绣上衣,搭配火热橙色荷叶边裙x针织帽,东方古典女人味十足,当然也少不了她特有的“怪怪”少女风,俏皮可爱一点都不少。这样搭配中国元素的有趣方式,绝对适合年轻女孩尝试哦!




最火华人博主Susie龙纹衣惊艳伦敦 - 29街 - 29街

华裔设计师陈娟与博主Susie Bubble

古怪精灵的最火华人博主Susie Bubble也到纽约来卖萌啦!2014纽约春夏时装周,Richard Chai秀场,她背着超可爱“二次原”画片儿包,并且保持着一如既往的可爱少女风格,看起来来舒服有时尚。

      你还不认识她?!那可得好好补补课!




最火华人博主Susie龙纹衣惊艳伦敦 - 29街 - 29街

在香港出生,定居伦敦的Susanna Lau

      23 岁的Susanna Lau是一个典型的伦敦时髦女孩。除了媒体策划人的工作之外,她的业余时间都花在了研究时尚和置衣打扮上,而且每天都不厌其烦地将自己的新造型拍下来贴到博客上面,并给自己起了一个网名叫“Susie Bubble”。起初,她只是热心地追看别人写的时装博客,当她抱着试试看的心态加入时装博客者行列时,怎会料到某天竟会在Topshop 购物时被自己的热心读者认出来!



最火华人博主Susie龙纹衣惊艳伦敦 - 29街 - 29街

“Susie Bubble”的网络时装秀

      她的博客Style Bubble,现在是英国最具人气的个人时装博客(网址:stylebubble.typepad.com)。在伦敦《Metro》报最近评选出的全英最佳博客大奖(Best Of Brit BlogAward)中,“Susie Bubble”的个人博客Style Bubble名列时尚类博客的榜首。




最火华人博主Susie龙纹衣惊艳伦敦 - 29街 - 29街

Susie代表了一种不同于时尚业界的时尚

      这位23岁伦敦女孩的个人时装秀平均每天都有约1 万次点击率,人们就是爱追看她今天又买了什么新衣服、坳了什么新造型。也难怪许多设计师都主动找上门去,奉上他们的最新款设计,期望能在她的博客里露脸——连Chane 都慷慨出资邀请她去巴黎参加他们最新的宣传活动。伦敦和巴黎时装周更将Style Bubble 列为受邀媒体,Susanna以时尚记者的身份观摩了所有的秀。



最火华人博主Susie龙纹衣惊艳伦敦 - 29街 - 29街

 Susanna现在开始频频出现在各大时尚社交场合

      如果说这一季的三大时装周入场券比以往更加抢手,恐怕就是因为Susanna等一批年轻的时装博客作者的崛起,令设计师和品牌公司发现了一片有待驯服的新疆域。“时尚圈一直很像一个黑社会,由少数人决定什么将会流行,‘今年秋天你们必须都穿蓝色的靴子!’”时装博客fashionIQ.com的创始人、博客评论家Chris Cholette指出:“博客作者们代表了不一样的声音,他们展现的是人们实际上怎样穿,常常与时尚业界的指示截然相反。”

      除了搭配的秘诀,还有如何淘到便宜货等等秘诀,你也可以从“Susie Bubble”的博客上得到。有趣的单品、个人风格的搭配,让“Susie Bubble”比时尚杂志更丰富有趣。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017