注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

中国时装周新举措:整合产业资源扶持青年设计师  

2013-10-29 14:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:在今年的中国国际时装周日程上与往年稍微有些不一样了,除了往常的专场发布会外,现在多了一个“10+3 SHOWROOM”日程。什么是“10+3”?为什么中国国际时装周会增加这样一个日程?

“10+3Showroom”由《服装设计师》杂志整体策展,对入选的10位时装设计师、3位配饰设计师作品整体进行空间陈列设计。使设计师最大限度突出个人风格同时彼此呼应融合。展期每天一场设计师作品发布或联合发布,不定时,不设形态限制。


中国服装设计师协会副主席兼秘书长、《服装设计师杂志》出版人张庆辉接受新浪时尚访问的时候跟我们分享了,本次的“10+3 SHOWROOM”项目旨在为有才华的中国青年设计师提供一个走出来的平台,整合业内资源,为这些设计师创造更好的机会。

  中国国际时装周已经走过17个年头,一直在为中国设计师提供更好的平台,本季的新举措让这“10+3”设计师与品牌有了更高的平台让更多人了解,相信以后的“10+3”能成为中国设计输送更多优秀的新鲜血液。

  10+3 SHOWROOM 中国国际时装周先锋设计师基地计划

  时间:10月26日至10月31日13:00—21:00

  地点:D.PARK 悠之设计中心

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017