注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

29街

.

 
 
 

日志

 
 

Jeremy Scott入主Moschino担任设计总监  

2013-10-31 14:52:01|  分类: 时尚先锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国设计师Jeremy Scott美国设计师Jeremy Scott

  Moschino品牌发言人称:“Jeremy Scott不仅是一个现代先锋的引领者,更是一个能重新演绎Moschino品牌精髓的设计师。”Jeremy Scott入主Moschino也就意味着现任设计师Rossella Jardini的任期即将结束,Rossella Jardini早在1994年,Moschino品牌创始人过世之后就加入品牌。

  Moschino品牌发言人表示:“Moschino非常感谢Rossella Jardini为品牌付出的一切,是她在这么多年里让品牌充满活力并一直走在行业的前沿,她将永远在Moschino的历史上占有不可缺少的一席。”

  驻扎在洛杉矶的美国设计师Jeremy Scott现年39岁,以张扬、吸引眼球的设计闻名时尚圈,在加入Moschino大家庭之后,他同时还会继续经营自己的同名品牌。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017